Bacalao con Sanfaina (Video)

1ª Parte
2ª Parte

Esta página está diseñada por Mari Carmen Moreno Soriano, si quieres que incorpore tus recetas recueda enviarlas al correo moreno.mc@hotmail.com.


domingo, 3 de febrero de 2008

POLLO ALHAMBRA

Ingredientes para 4 personas:
1 pollo de 1 1/2 kg cortado en 4 trozos, 4 tomates, 10 pimientos verdes, 500 g de patatas, 1 vaso de vino blanco, 1 hoja de laurel, tomillo, pimienta, aceite, sal.
Preparación:
Untar con aceite una fuente de horno, poner el pollo y salpimentarlo.
Pelar las patatas (mejor que sean pequeñas y enteras) y colocarlas en la fuente alrededor del pollo.
Ponerlo al horno a una temperatura fuerte; a media cocción, añadir una ramita de tomillo, la hoja de laurel y el vino.
Dejar cocer un rato más, finalmente añadir los tomates enteros y los pimientos. Servir caliente.

No hay comentarios: